EN [退出]
雏菊花语是什么>中国新闻

_WTA排名:莎娃积分超科维托娃 李娜第九彭帅16

2017-11-23 06:59

2月13日,WTAP官方公布了最新一期的女单世界排名,新科澳网冠军阿扎伦卡以8585分高居榜首,俄罗斯美女莎拉波娃积分超越科维托娃升至世界第二,捷克人退居至第三位。前世界第一沃兹尼亚奇排名第四,不过她与科维托娃和莎拉波娃之间的分差并不大。

中国金花李娜上周在巴黎室内赛首轮因伤退赛,目前以4450分排名第九位,获得该站赛事亚军的法国人巴托丽排名第七位。本周李娜缺席了超5赛事--卡塔尔公开赛,由于上半赛季面临着严峻的保分形势,因此李娜的排名并不乐观,能否保住TOP10的位置3月开始的北美硬地赛季成为关键。

本周将参加卡塔尔公开赛的彭帅和郑洁排名均有上升,彭帅超越齐布尔科娃升至第16,郑洁则来到了第33位。除了这三朵金花之外中国没有其他女选手进入TOP100,在联合会杯上表现正常的张帅排名下降到第130位。

当前文章:http://86247.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-2kc2.html

发布时间:2017-11-23 06:59

远征远征电视剧爱奇艺  龙岗气田储量  股票年线以上  冰冷的甜蜜  郑云灿  致富经养殖青蛙  关错女牢房里的男囚rxr  北京小学通州分校图片  何云伟是郭德纲徒弟吗  对越自卫反击战纪实  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _WTA排名:莎娃积分超科维托娃 李娜第九彭帅16 All rights reserved-网站地图站点地图

武威韩国最不和的女团twice_泰国公交售票员因没时间如厕穿纸尿裤上班